Смотрите онлайн удобно и без смс Постный салат Фунчоза. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Соевая лапша - 200 г, морковь - 3 шт., огурец - 1 шт., перец - 1 шт. Заправка: рисовый уксус - 0,5 стакана, кунжутное масло - 1 ч. ложка, перец чили - 1 шт., соевый соус - 1 ст. ложка, кориандр - 0,5 ч. ложки, кинза - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, кунжут - 2 ст. ложки.Нарежьте все овощи соломкой. Для приготовления заправки смешайте полстакана рисового уксуса, кунжутное масло, соевый соус, чеснок, острый перец, кинзу, кориандр. Соедините с овощами и хорошо перемешайте. Добавьте лапшу. При подаче посыпьте семенами кунжута.
Комментарии (0)