Смотрите онлайн удобно и без смс Пицца New York [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Хотите попробовать что-то новенькое? Нью-йоркская пицца станет отличным решением. Готовьте вместе с видеоканалом Bon Appetit! Для теста: Пшеничная мука — 480 г Соль — 1 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. Сухие дрожжи — 7 г Сахарный песок — 1 ч. л. Фильтрованная вода к. т. — 250 мл Для соуса и начинки: Протертые томаты — 500 г Томаты (кусочки) — 200 г Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Пармезан (тертый) — 2 ст. л. Моцарелла (тертая) — по вкусу Соль, орегано, красный перец, оливковое масло Калорийность на 100 г — 177 ккал Приготовление: Соедините воду с сахаром, 1 ст. л. масла и дрожжами. Добавьте постепенно муку, соль и замесите эластичное тесто. Поместите тесто в чистую емкость и оставьте подходить. Добавьте остальное масло и еще раз вымесите тесто. Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле до мягкости. Добавьте протертые томаты и томаты кусочками, приправьте солью, орегано и перцем. Добавьте пармезан и готовьте до желаемой консистенции. Раскатайте тесто в тонкий пласт диаметром 40–45 см. Поместите на противень (или в форму) и оформите края. Смажьте соусом и распределите моцареллу. Выпекайте в разогретой до 230°C духовке 10–15 минут. Разрежьте пиццу на 8 частей и подавайте. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: iPhone - Android -
Комментарии (0)