Смотрите онлайн удобно и без смс Пищевая революция Консервы / 2015 . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
О фильме: Во времена продуктового дефицита консервы ели чуть ли не каждый день. Теперь мы можем позволить себе покупать свежие мясо, рыбу, овощи и фрукты в любое время года. А консервы считаются чем-то вредным и второсортным. Считается, что консерванты убивают все витамины. А медики пугают любителей быстрого перекуса онкологией и смертоносным бутулизмом. Специалисты "Пищевой революции" решили разобраться, что из этого правда, а что вымысел? Сколько свинца и ртути содержится в консервированном тунце? Почему люди толстеют от кабачковой икры? И можно ли сыграть в ящик от домашних солений?
Комментарии (0)