Смотрите видео Pasta time. Финал [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Pasta time. Финал [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Фарфалле с рикоттой и шафраном или пенне с мидиями? Два шикарных рецепта финального паста-батла! Фарфалле с рикоттой и шафраном Ингредиенты: Паста фарфалле — 100 г Шафран — 1 щепотка Грудинка — 150 г Рикотта — 100 г Чеснок — по вкусу Базилик — для украшения Соль, пряности — по вкусу Приготовление: Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде. Шафран залейте небольшим количеством теплой воды. Обжарьте чеснок, добавьте грудинку и жарьте несколько минут. Добавьте к грудинке шафрановую воду, пасту, рикотту, приправьте и перемешайте. При подаче украсьте пасту базиликом. Пенне с мидиями Ингредиенты: Томаты — 400 г Каперсы — 2 ч. л. Устричный соус — 2 ч. л. Тимьян — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Морская соль — по вкусу Перец чили — 1 шт. Оливковое масло — 2 ч. л. Мидии (охлажденные) — 400 г Паста пенне — 250 г Базилик — для украшения Соус Barilla Arrabbiata — 200 г Приготовление: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде (степень готовности — al dente). Бланшируйте томаты, удалите кожицу, семена и нарежьте мелкими кубиками. На оливковом масле обжарьте промытые и измельченные каперсы, 2 зубчика чеснока, ½ чили с добавлением тимьяна. Добавьте устричный соус, томаты, соус Arrabbiata и посолите. Отдельно на раскаленном масле обжарьте 1 зубчик чеснока и чили. Добавьте мидии и жарьте до золотистого цвета. Отложите несколько крупных мидий и чили для украшения. Основную массу мидий переложите к соусу и тушите 1 минуту. Добавьте пасту и готовьте еще 1 минуту. Выложите пасту на сервировочную тарелку, украсьте мидиями, каперсами, чили и базиликом. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

609

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: