Смотрите онлайн удобно и без смс Pasta - это просто! Лайфхак с яйцом! А вы знали, что так можно делать?. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Хотите поужинать, как настоящий итальянец? А приготовить итальянский ужин, как настоящий шеф-повар? Давно мечтали побывать во Флоренции? Тогда готовьте вместе с шеф-поваром ресторана "Вавилон". Сегодня шеф делится рецептом "Пенне по-флорентийски с яйцом пашот". Не знаете, что это или знаете, но не понимаете, как это можно приготовить дома? Есть секрет, и вы его узнаете! Приглашайте друзей на итальянский ужин и помните, Pasta - это просто! На 2 порции нам понадобится: 1 ст. л. оливкового масла половина очищенной и мелко порезанной луковицы 1-2 зубчика чеснока 6 тонких полосок (1 см) бекона 50 г тертого сыра 150 мл сливок жирностью 20% 0,5 ч. л. белого молотого перца 250 г пенне 75 г листьев шпината 1 ч. л. уксуса 4 яйца соль по вкусу Что делать? 1. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сливки. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить сыр, перемешать. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте. 2. Отварить пенне. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть и положить в соус. Посолить, поперчить, перемешать. Добавить свежие листья шпината. 3. Приготовить яйца пашот. Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Взять целлофановый пакетик, разбить яйцо и аккуратно вылить его в уголок пакетика, чтобы получился такой кулек с яйцом. Опустить мешочек в воду и готовить 3-4 мин. Аккуратно достать мешочек из воды и отложить в сторону. Разложить пасту по тарелкам. Выложить яйцо из мешочка поверх пенне. Пенне по-флорентийски готово! Присоединяйтесь к нам на: Смотрите наши рецепты на Узнайте больше о нас: Познакомьтесь с нашими новинками (готовый обед за 5 минут!) Вкусных вам ужинов с макаронами MAKFA!
Комментарии (0)