Смотрите онлайн удобно и без смс Охотничий салат с дичью и опятами. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Мой первый опыт работы с мясом дикого кабана оказался довольно удачным, получился вкусный салат. Ингредиенты Кабанятина (мякоть) 200 г Опята маринованные 110 г Лук репчатый 60 г Чеснок 1 зуб. Масло растительное 30 мл Клюква 10 г Соевый соус 1-2 ч.л. Уксус пряный 3% (для вымачивания дичи) 0,5 стак. Соль Смесь специй Вода (для вымачивания дичи) 0,25 стак. Листья салата 50 г Перец черный (мельница) По материалам: Мясные салаты, На ужин, На обед, На праздник, Дичь, Клюква, Опята, Салат
Комментарии (0)