Смотрите видео Нежные внутри, хрустящие снаружи! Крылышки KFC от [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Нежные внутри, хрустящие снаружи! Крылышки KFC от [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Сегодня Вика расскажет вам, как приготовить не просто вкусную, а неимоверно вкусную курочку KFC. Скорее бегите в магазин за крылышками! Ингредиенты: Куриные крылышки — 750 г Растительное масло — для фритюра Для маринада: Вода — 100 г Оливковое масло — 10 г Красный молотый перец — 1 ч. л. Черный молотый перец — 1 ч. л. Перец чили — 1 шт. Молотый имбирь — 1 ч. л. Соль — по вкусу Для панировки: Пшеничная мука — 300 г Крахмал — 300 г Молотая паприка — 3 ст. л. На 100 г — 307 ккал Приготовление: Очистите от семян и измельчите перец чили. Соедините все ингредиенты для маринада. Тщательно перемешайте. Маринуйте подготовленные крылышки не менее 10 часов. Обваляйте в смеси крахмала, муки и паприки. Стряхните излишки с помощью сита. Опустите крылышки в воду на 15-25 секунд. Обваляйте повторно. Обжарьте небольшими партиями в раскаленном масле до золотистой корочки (около 15 минут). Готовое мясо выложите на решетку, чтобы стекли излишки масла. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

529

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: