Смотрите онлайн удобно и без смс Нежная заварная пасха [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Sweet & Flour: Сегодня Толя приготовит нежнейшую заварную пасху по простому рецепту. Вкусного вам праздника! Ингредиенты: Жирный творог — 500 г Яичный желток — 3-4 шт. Жирная сметана — 200 г Сливочное масло к. т. — 100 г Сахарный песок — 100 г Лимон (цедра) — 1 шт. Изюм, курага — 50 г Сушеная вишня — 50 г Фундук, миндаль — 50 г На 100 г — 327 ккал Приготовление: К творогу добавьте желтки, сметану, сахар, измельченную цедру лимона и масло, нарезанное малыми кубиками. Взбейте с помощью блендера до образования воздушной и гладкой массы. Поместите массу в сотейник или другую посуду с толстым дном и установите на слабый огонь. При непрерывном помешивании доведите массу до первых признаков закипания и сразу же снимите с огня. Сразу же поместите емкость с массой в миску с ледяной водой. Постоянно помешивая массу, дайте ей полностью остыть. Вмешайте в массу подготовленные наполнители. Пасочницу или другую подходящую форму выстелите влажной марлей, сложенной в несколько слоев. Выложите творожную массу. Заверните края марли к центру. При необходимости установите сверху груз. Охлаждайте в таком положении 36-48 часов. Аккуратно удалите пасху из пасочницы или формы. Украсьте по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)