Смотрите онлайн удобно и без смс Мужская еда: Айсбан свиная рулька по-немецки в глазури с капустой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Любимое блюдо немецких крестьян можно готовить с квашеной, либо со свежей капустой. Ингредиенты: вареные задние рульки, капуста, лук, помидоры, мед, горчица, соевый соус, Вареные рульки поместить на противень и запечь в духовке примерно полчаса. За это время нарезать капусту тонкими полосками. Пожарить капусту. Добавить лук и помидоры. Мед разогреть в сотейнике, добавить горчицу и соевый соус. Когда рульки зарумянятся, глазурью нужно вылить на них и отправить их обратно в духовку до зарумянивания.
Комментарии (0)