Смотрите онлайн удобно и без смс Морковный сок с имбирем и яблоком [Свежевыжатые соки рецепты] [Морковные соки]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Первый видеорецепт. Каждую неделю - новые видео-рецепты! Морковный сок с имбирем и яблоком. Морковно яблочный сок и имбирем. Вся польза морковного сока, вся польза корня имбиря, об этом можно узнать на видео. Весь текст из видео-ролика ниже. Состав: 1. Морковь 4 шт. 2. Яблоко кислое 1 шт. 3. Корень имбиря 30 г Порция на 1-2 персоны Рецепт: 1. Морковь хорошо промыть или почистить. 2. Яблоки помыть, удалить черешки, разрезать пополам или на 4 части. 3. Корень имбиря очистить от кожицы. 4. Пропустить через соковыжималку сначала имбирь и морковь, затем яблоки. Полезные советы: этот сок - отличное средство для профилактики простудных заболеваний. Если он кажется вам кисловатым, добавьте немного меда. Целебные свойства имбиря известны с древности. Он обладает спазмолитическим, антиоксидантным и противовоспалительным действием, выводит из организма токсины, за счет стимуляции образования желудочного сока и оттока желчи из желчного пузыря, улучшает пищеварение. Рекомендуется он при морской болезни, артрите и пониженном иммунитете. Выбирайте твердые, гладкие, без темных пятен и плесени свежие корни имбиря. Имбирь хорошо хранится - до 3 недель в холодильнике и до полугода в морозилке. Размороженный имбирь обладает теми же полезными свойствами, что и свежий.
Комментарии (0)