Смотрите онлайн удобно и без смс Морковка по-корейски морковча. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Морковча - это острая корейская закуска (салат). Существует множество рецептов ее приготовления. Я нашла для себя самый вкусный и довольно несложный вариант. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной. Желательно взять морковь ярко-оранжевого цвета. Она самая вкусная и полезная. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая. Также морковь должна быть твёрдой и упругой, только не мягкой. В этом случае у вас получится самая вкусная морковка по-корейски. Попробуйте приготовить морковчу по моему рецепту, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазинах. Ингредиенты: Морковь 500 г Уксус 9% 1 ст л Соевый соус 2 ст л Красный жгучий молотый перец 1 ч л Паприка красная сладкая 1 ч л Соль 1 ч л Сахар 2 ч л Кориандр 1 ч л Чеснок 3 зубчика Лук 2 шт Растительное масло Приятного аппетита! Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)