Смотрите онлайн удобно и без смс Мясо по французски. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным. Мясо для этого блюда можно брать любое – курицу, говядину, свинину, баранину и т.д. Главное правило – оно должно быть свежим и качественным. Нарезать мясо нужно поперек волокон кусочками около 1,5 см толщиной, затем его нужно слегка отбить с каждой стороны, поперчить и посолить, натереть специями по вкусу. Ингредиенты: мясо 500гр, сыр 100гр, лук 100гр, помидоры 200гр Автор рецепта: Пилиева Кристина Юрьевна Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)