Смотрите видео МАРШМЕЛЛОУ #РЕЦЕПТЫ SMARTKoK

Смотрите онлайн удобно и без смс МАРШМЕЛЛОУ #РЕЦЕПТЫ SMARTKoK. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ЗЕФИР МАРШМЕЛЛОУ КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ПРИДУМАН КАК ЛЕКАРСТВО ОТ АНГИНЫ ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В НЕМ КОРНЯ АЛТЕЯ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ. НО СЕГОДНЯ МЫ УПРОСТИМ РЕЦЕПТ ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ ЕГО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТОГРАФИЯМИ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ЯЙЦО – 2ШТ. САХАР – 400Г ВОДА – 160МЛ САХАРНАЯ ПУДРА – 150Г КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ – 50Г ЖЕЛАТИН – 30Г ЯГОДЫ – 50Г ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МЫ С ВАМИ ПРИГОТОВИМ ДЕСЕРТ МАРМЕЛЛОУ. ДЛЯ НАЧАЛА НАМ НУЖНО БУДЕТ ПРИГОТОВИТЬ СИРОП. ДЛЯ ЭТОГО В СОТЕЙНИК ЗАЛИВАЕМ ВОДУ И ЗАСЫПАЕМ САХАР. СТАВИМ СИРОП НА МЕДЛЕННЫЙ ОГОНЬ И ГОТОВИМ ОКОЛО 40 МИНУТ. ПОКА ГОТОВИТЬСЯ СИРОП НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ ЖЕЛАТИН. ДЛЯ ЭТОГО ЕГО НЕОБХОДИМО ЗАЛИТЬ НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ И ОСТАВИТЬ ДО НАБУХАНИЯ. В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОП МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ. ЧТОБЫ БЫСТРО РАЗМОРОЗИТЬ ЯГОДЫ ПРОГРЕЙТЕ ИХ НА СКОВОРОДКЕ 5 МИНУТ. СПУСТЯ 30 МИНУТ КИПЕНИЯ СИРОПА СТАВИМ ЖЕЛАТИН НА ПАРОВУЮ БАНЮ. ПОКА ЖЕЛАТИН РАСТВОРЯЕТСЯ НЕОБХОДИМО ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ. ЖЕЛТКИ НАМ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ А ВОТ БЕЛКИ НЕОБХОДИМО ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ПЫШНОЙ ПЕНЫ. КОГДА БЕЛКИ ВЗОБЬЮТСЯ В ПЕНУ ОСТАНОВИТЕ МИКСЕР. КОГДА ЖЕЛАТИН ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИТЬСЯ СНИМАЕМ ЕГО С ПАРОВОЙ БАНИ. ГОТОВНОСТЬ СИРОПА ПРОВЕРЯЕМ С ПОМОЩЬЮ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ, ДЛЯ ЭТОГО ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СИРОПА ЗАЛЕЙТЕ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ И ПРИ ПОМОЩИ ПАЛЬЦЕВ СКАТАЙТЕ ШАРИК. У ВАС ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬСЯ УПРУГИЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ ШАРИК. ЕСЛИ ШАРИК НЕ СКАТЫВАЕТСЯ ЗНАЧИТ СИРОП ЕЩЕ НЕ ГОТОВ И ВАМ НУЖНО ЕГО ЕЩЕ НЕМНОГО ПРОГРЕТЬ. СНОВА ВКЛЮЧАЕМ МИКСЕР И ВЗБИВАЕМ БЕЛКИ ДО УПРУГОЙ БЕЛОЙ МАССЫ И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОДОЛЖАЯ ВЗБИВАТЬ ВЛИВАЕМ ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ГОРЯЧИЙ СИРОП. ГОТОВЫЕ ФРУКТЫ НЕОБХОДИМО ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. НАЧНЕМ ФОРМИРОВАТЬ МАРШМЕЛЛОУ ДЛЯ ЭТОГО КРАХМАЛ НЕОБХОДИМО СМЕШАТЬ С ПУДРОЙ, ХОРОШЕНЬКО СОЕДИНИТЬ И ПРОСЕЯТЬ НА ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ. ГОТОВЫЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЕЛИМ НА ДВЕ ЧАСТИ. ОДНУ ЧАСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК И ФОРМИРУЕМ ПОЛОС ОЧКИ. А ВТОРУЮ ЧАСТЬ ОКРАШИВАЕМ ЯГОДНЫМ ПЮРЕ И ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ТОЧНО ТАКЖЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ КРЕМ В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОК И ФОРМИРУЕМ ПОЛОСОЧКИ ГОТОВЫЕ ПОЛОСКИ МАРШМЕЛЛОУ ОБИЛЬНО ПОСЫПАЕМ ПУДРОЙ С КРАХМАЛОМ И ОСТАВЛЯЕМ ОТДОХНУТЬ НА ДВА ЧАСА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ. ГОТОВЫЙ ДЕСЕРТ НАРЕЗАЕМ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ. ДЕСЕРТ МАРШМЕЛЛОУ ГОТОВ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ. Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ). Исполнитель:

650

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: