Смотрите видео Маринованный толстолобик | Как замариновать толстолобика вкусный рецепт маринованной рыбы

Смотрите онлайн удобно и без смс Маринованный толстолобик | Как замариновать толстолобика вкусный рецепт маринованной рыбы. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Многие домохозяйки готовят маринованный толстолобик, рецепт которого может отличаться, в зависимости от добавленных ингредиентов. Рецепт ниже под видео!!!! Для тех, кто маринует толстолобика впервые, лучше использовать классический вариант или по-домашнему, чтобы понять насколько вкусное блюдо получается на выходе, а затем уже пробовать различные вариации. Предлагаем Вам попробовать наш рецепт маринованного толстолобика. Хотите еще вкусных рецептов!? тогда ждем Вас в нашей группе "Рецепты: готовим вкусно!" ******************************* Ингредиенты (Рецепт): Рыба "Толстолобик" - 6 кг. (в результате получится примерно 2,5 кг мяса для маринада). Соль - примерно 6 ст. л. (все зависит от количества мяса). Маринад: Лук - 1 кг. Соль - 1 ч.л. (если получился слабосоленый) Уксус 9% - 100 мл. Вода - 100 мл. Масло растительное - 100 мл. лавровый лист - 4 шт. Перец черный горошек - 10 шт. ******************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно очистить тушку толстолобика от чешуи, выскоблить ее изнутри, отделить плавники, голову и хвост. Обработанную тушку промыть, разделить на кусочки. Хорошо посолить (мясо рыбы очень хорошо впитывает соль). Оставить в прохладном месте на сутки. По прошествию суток слить с кастрюли жидкость, которую выделило мясо. Уложить мясо в чистую кастрюлю. Приготовить маринад для толстолоба: Нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук в кастрюлю с толстолобиком и выливаем уксус, воду и растительное масло. Добавляем лавровый лист и черный перец горошек. Все хорошо перемешиваем. Прижать рыбу грузом (к примеру тарелкой, а сверху банка с водой). Жидкость должна полностью скрыть рыбу. Оставляем мариноваться в прохладном месте на 2 дня (температура не веше 10 град) и можно подавать закуску к столу. Чтобы сохранить рыбку длительное время, необходимо уложить ее в чистые стерилизованные банки. Важно, чтобы банка была заполнена не по самое горлышко. После того, как вся рыбка будет разложена, банки плотно закрыть крышками и убрать в холодное место. При правильном хранении заготовка может храниться в холодильнике не меньше 3-х месяцев. Приятного аппетита! ********************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ********************* МОЯ ПАРТНЕРКА: ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ********************** 1) ШАШЛЫК 2) КАБАЧКИ 3) БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 4) СУПЫ 5) САЛАТЫ 6) ПИЦЦА 7) НА ВТОРОЕ ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ *************** в контакте: в инстаграмм: в одноклассниках: **************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] ***************************** В видео использована: Композиция "Bama Country - Country" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution( ). Оригинальная версия: . Исполнитель: ***************************** #рыба #толстолобик #маринованнаярыба #рецептрыбы #маринованныйтолстолобик #fish #food #recipe

764

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: