Смотрите видео Маринованные шампиньоны

Смотрите онлайн удобно и без смс Маринованные шампиньоны. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Маринование шампиньонов и вешенок – это не закрутка лесных грибов на зиму, требующая массу времени, а легкий и быстрый процесс, за который могут браться все желающие, не боясь отравиться или сделать что-то не так, не будучи опытными грибниками. В этой ситуации все намного проще – купить грибочки, замариновать и уже через день-два вкусная и безопасная закуска готова! Ингредиенты: шампиньоны 500гр, вода 500мл, уксус яблочный 70мл, соль, сахар, масло подсолнечное, перец горошком, лавровый лист Автор рецепта: Мусулега Елена Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set

612

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: