Смотрите онлайн удобно и без смс Маринованные лесные грибы за 12 часов. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Предлагаю вам попробовать маринованные лесные грибы за 12 часов. Мне передали родственники ведро моховиков, часть я заморозила, а часть замариновала на зиму. Немного грибочков осталось и я решила замариновать их быстрым способом. Прежде, чем мариновать, грибы, конечно же, нужно отварить. Грибочки получаются очень вкусными, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Подавать маринованные грибы нужно заправив их ароматным подсолнечным маслом и добавив репчатый лучок. Ингредиенты Грибы лесные отваренные (подходящие для маринования, у меня - моховики) 400-500 г Вода 0,5 л Соль крупная 1 ст.л. Сахар 2,5 ст.л. Уксус 9% 5 ст.л. Лист лавровый 1 шт Кориандр в зернах 1/4 ч.л. Перец черный горошком 1/4 ч.л. По материалам: Закуски из грибов, На ужин, На праздник, На Новый год, Грибы
Комментарии (0)