Смотрите видео Лосось с авокадо-сальсой

Смотрите онлайн удобно и без смс Лосось с авокадо-сальсой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Лосось с авокадо-сальсой Лосось с сальсой из авокадо это здоровый рецепт! Он будет является одним из лучших рецептов, которые вы когда-либо пробовали. Здоровый, ароматный, лёгкий и такой вкусный. Лосось с сальсой это ароматное блюдо, приготовленное на небесах. ИНГРЕДИЕНТЫ для приправы Каджун: 2 ч. л. копчёной паприки 1/2 ч. л. порошка чили 1/4 ч. л. молотого тмина 1/4 ч. л. морской соли 1/4 ч. л. сушеной орегано 1/4 ч. л. сушёного тимьяна 1/4 ч. л. чесночного порошка Для лосося: 1 ст. ложка оливкового масла 2 куска филе лосося Для сальсы авокадо: 1 авокадо, нарезанный кубиками 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанный кубиками 1/2 перца халапеньо, мелко нарезанный кубиками 1 ст. ложка кинза, нарезанный 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма 1/4 ч. л. морской соли ИНСТРУКЦИЯ: 1. Чтобы приготовить приправу Каджун, смешайте паприку, перец чили, тмин, морскую соль, сушеный орегано, сушеный тимьян и чесночный порошок в небольшой миске. 2. Щедро приправьте лосось. 3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. 4. Положить лосось на горячую сковородку и поджарить до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и слегка почерневшим, перевернуть и повторять для другой стороны. 5. Сделать сальсу из авокадо. Нарезать кубиками авокадо, красный лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма и морскую соль. Объединить в миске и перемешать. 6. Положить сальсу на лось и подавать к столу.

476

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: