Смотрите онлайн удобно и без смс Лимонные пирожные Сансы Старк [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Рецепт лимонных пирожных прибыл к нам прямиком из Винтерфелла. Сможете повторить у себя на кухне творение Сансы Старк? Для лимонного бисквита: Куриное яйцо — 3 шт. Сахарный песок — 8 ст. л. Пшеничная мука — 8 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Соль — 1 щепотка Вода — 4 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Лимон (цедра) — 1 шт. Для лимонной шапочки: Лимонный курд — 400 мл Листовой желатин — 20 г Лимонный курд Ингредиенты: Лимонный фреш — 115 г Сахарный песок — 110 г Крахмал (опционально) — 1-2 ч. л. Яичный желток — 4 шт. Лимон (цедра) — 1 шт. Сливочное масло — 60 г Приготовление: Соедините в сотейнике все компоненты. Установите на средний огонь. Готовьте при постоянном помешивании венчиком до загустения. Снимите крем с огня. Пропустите через сито, чтобы удалить цедру. Накройте емкость с кремом пленкой. Охладите (от 2 часов). На 100 г — 249 ккал Приготовление: Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с 4 ст. л. сахара в пену, постепенно добавляя воду и сок лимона. Взбейте белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавляя 4 ст. л. сахара. Смешайте муку и разрыхлитель. Просейте сухую смесь в желтковую массу. Аккуратно введите белки и добавьте цедру лимона. Распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 25-30 минут (180 °C). На дно каждой формочки выложите по 2 ст. л. курда, предварительно смешанного с растопленным желатином. Аккуратно поместите сверху бисквитные заготовки. Охладите (1 час). Извлеките пирожные из формочек. Украсьте по своему вкусу. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)