Смотрите онлайн удобно и без смс Кролик в духовке рецепт. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Ингридиенты - кролик 1шт - лук 2-3 шт - чеснок 2-3 зубчика - морковь 2-3 штуки - розмарин 3-4 веточки - томаты черри 12 шт - куриный бульон 400 мл Приготовление Лук порезать на кубики, морковь на терке кролика порезать на крупные куски Обжариваем кролика до румяной корочки убавляем огонь, добавляем лук, через 3 мин добавляем морковь, стараемся поместить овощи на дно. Солим перчим. Тушим 5 минут, добавляем бульон, чеснок, розмарин и черри. Закрываем крышкой. Ставим в духовку на 3 часа при 120 градусах. Как видите, рецепт приготовления кролика прост! Мясо кролика очень нежное, диетическое. Приятного аппетита!
Комментарии (0)