Смотрите онлайн удобно и без смс Кексы с хурмой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Известно, что хурма очень полезный продукт. Особенно зимой мы вдоволь можем насладится всеми сортами этого фрукта. Хурма с латинского - "пища богов". Кроме превосходных вкусовых качеств хурма обладает многими полезными свойствами. В ней содержится большое количество магния и калия, витаминов А и С. Самые известные сорта" королёк" и " шоколадный королёк". Встречается и вяжущая хурма. Чтобы избавиться от этого малоприятного свойства, положите плоды на 3-4 часа в морозильную камеру, а затем разморозьте. Кекс из хурмы получается с влажной структурой, интересной ноткой и особым ароматом. Внутри он должен получиться слегка влажным. Как и многие кексы на второй день он становится только вкуснее. Ингредиенты: Мука 1,5 ст. Хурма 1 шт. Сода 2 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Сахар 1 ст. Сливочное масло 60 г. Яйца 2 шт. Кефир 0,3 ст. Изюм 100 г. Молотая корица 1 ч. л. Апельсиновая цедра 2 ст. л. Автор: Евгения Кононова Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)