Смотрите онлайн удобно и без смс Каннеллони с начинкой [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Попробуйте каннеллони с мясным фаршем, томатным соусом и моцареллой. Итальянский повар расскажет о своих профессиональных фишках! Ингредиенты: Каннеллони — 300 г Мясной фарш — 600 г Оливковое масло — для жарки Тимьян — 2 веточки Итальянские травы — 1 ч. л. Чесночный порошок — ½ ч. л. Черный перец — ¼ ч. л. Томатный соус (опционально) — по вкусу Моцарелла (тертая) — 150 г Для соуса: Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 35 г Молоко — 500 мл Соль, черный перец, мускатный орех На 100 г — 231 ккал Приготовление: Для соуса растопите сливочное масло. Добавьте муку и тщательно перемешайте до образования гладкой массы. Введите порциями молоко. Доведите до загустения при постоянном помешивании. Приправьте мускатом, солью и перцем. При необходимости протрите соус через сито. Обжарьте фарш с добавлением тимьяна до полуготовности. Снимите с огня и удалите тимьян. Смешайте фарш с солью, пряностями и томатным соусом. Наполните каннеллони начинкой. Выложите в термостойкую форму в один слой и распределите сверху “Бешамель”. Запекайте при 180 °C 35 минут. Распределите сверху тертую моцареллу и запекайте еще 5-10 минут или до образования румяной корочки. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)