Смотрите видео Как запустить сухую закваску. Закваска для хлеба без дрожжей

Смотрите онлайн удобно и без смс Как запустить сухую закваску. Закваска для хлеба без дрожжей. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

ПОДРОБНО О БЕЗДРОЖЖЕВОМ ХЛЕБЕ на нашем сайте Хлеб на закваске испеченный дома является ключевой частью продовольственной революции, которая позволит сообществам питать здоровых людей с полей вокруг них, обогащать их местную экономику и культивировать продовольственный суверенитет. Рост интереса к настоящему хлеба свидетельствует о медленном брожении к социальным изменениям. Поверхностную привлекательность «удобство» не может навсегда замаскировать мягкую равномерность обработанной пищи, ни добавка компенсировать резкое снижение питательности основных продуктов питания. Тревожные свидетельства плохого здоровья, связанного с рационом питания, люди спрашивают, откуда исходит их пища и как они производятся. Инстинктивно мы ощущаем недоверие к промышленному хлебу, а невозможность его переварить побуждает нас брать дело в свои руки. И, разумеется, как только вы начнете печь свой собственный хлеб, вы обнаружите удовольствие и удовлетворение от этого простого, творческого и питательного процесса. Истина заключается в том, что мы не можем доверять рыночному капитализму для укрепления здоровья (или справедливости, если на то пошло), за исключением формы нишевых продуктов с добавленной стоимостью. Судьба хлеба, которая стоит как символ всей пищи, поучительна. За последние 50 лет пшеница была агрессивно гибридизована, чтобы получить больше и лучше (больше и быстрее) через смесители, формовочные машины и печи промышленного выпекания. Эти современные сорта содержат значительно меньше микроэлементов (и больше соединений, вызывающих непереносимость), чем старые сорта. Современные мукамельницы разрывают зерно и оставляют так мало жизненной силы в своей основной белой муке, что закон настаивает на том, чтобы производители муки добавляли четыре синтетических питательных вещества в тщетной попытке восполнить дефицит. Пекари заменили время брожения добавками и ферментами (которые в магазине не указываются на этикетках), и теперь миллионы людей считают, что они не могут есть такие буханки без вздутия живота или другого пищеварительного дискомфорта. Поэтому есть много причин, по которым требуется время, чтобы сделать свой собственный хлеб. Задавая вопрос откуда берут зерно и муку, мы получаем как радикальные, так и рациональные ответы на искажения и обманы нашей товарной культуры. Рецепты домашней кухни с Андреем Протопоповым #закваска_для_хлеба #запустить_закваску #хлеб_без_дрожжей #protopopov_andrey ************ НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ ************** Бездрожжевой хлеб Домашняя вермиферма Китайская кухня рецепты Полезные рецепты Рецепты из недалекого прошлого Наш канал Траварт Наш сайт: - натуральные и органические продукты оптом и в розницу Мы в социальных сетях: .

637

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: