Смотрите видео Как правильно варить раков

Смотрите онлайн удобно и без смс Как правильно варить раков. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

00:00 – начало 00:10 – приветствие 00:26 – анекдот №1 00:42 – ингредиенты 00:44 – знакомство в живыми раками 01:39 – Правило №1 02:03 – Правило №2 03:10 – Правило №2 03:19 – Анекдот №2 04:50 – готовое блюдо 05:05 – подписка на Канал одесской кухни 05:10 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Дурманящий пряный аромат красных вареных раков и их яркий вид так и манят попробовать эту сочную закуску. Как варить раков в домашних условиях под бокальчик свежего пенистого пива мы вам сейчас расскажем! Обязательно – с пряными травами и специями, так как они, как нельзя лучше, подчеркнут вкус такого деликатеса. Но самой главной приправой, без которой вареные раки становятся просто невкусными, является обычная поваренная соль. Ее необходимо добавлять много, чтобы эти членистоногие просто пропитались насыщенным рассолом от и до! Раки водятся в водоемах и реках практически на всей территории бывшего Советского Союза. Есть поговорка, что такие членистоногие не станут жить в стоячей воде, и она практически соответствует действительности – они любят чистые водоемы, быстрые реки и т.д. Несмотря на то, что многие считают раков падальщиками, они представляют собой полезный диетический продукт! Раковые шейки почитаются кулинарами во многих странах, они добавляются в салаты, закуски и подаются, как отдельное самостоятельное блюдо с зеленью. Ну а на Руси ни один пир не обходился без огромного казана с отварными раками, причем в такой казан добавлялись пучки сушеного укропа, душица (орегано), петрушка, черный и душистый перцы в горошках и т.д. Считалось, что рак должен быть настолько соленым и перченным, чтобы даже маленький продегустированный кусочек его мяса сразу же хотелось запить хмельным пивом! Если вы не знаете, как варить раков, то в наше время концепция их приготовления ничуть не изменилась – в емкость добавляются все те же продукты. Приятного аппетита! Синонимы: вареные раки, раки, рак, живой рак, живые раки, рак рецепт, варить рак, рак купить, дом рак, пиво рак, разделывать раков, разделывание раков, раки к пиву, рыба рак, пиво, пиво с раками, пиво к ракам, рецепт, простой рецепт фото, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот.

745

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: