Смотрите онлайн удобно и без смс Кабачки фаршированные мясом - просто БОМБА, а не блюдо. Просто Рецепт. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Моя группа ВК: Друзья, это просто невозможно вкусное блюдо, я вообще не ожидал такого вкуса. Семья "оценила" за один присест. Обязательно попробуйте! Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль и выбираем середину, чтобы получились лодочки. Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком, зеленью и специями. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом и кетчупом. Выкладываем фарш в подготовленные лодочки, так, чтобы он не выпирал из них. Сверху выкладываем сырную массу. Ставим в духовку на 35-40 минут, при температуре 200 градусов. Фарш приготовится быстро, поэтому посматриваем пока будут готовы кабачки, чтобы они небыли твёрдыми.
Комментарии (0)