Смотрите онлайн удобно и без смс Итальянский омлет [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Итальянская кухня – настоящий хит! Приготовьте фриттату с ветчиной, болгарским перцем, помидорами черри и моцареллой. Ингредиенты: Ветчина — 100 г Моцарелла — 125 г Свежий шпинат — 2-3 горсти Болгарский перец — 100 г Помидоры черри — 100 г Молоко — 120 мл Куриное яйцо — 10 шт. Соль, пряности — по вкусу Растительное масло — для жарки Зеленый лук — для украшения На 100 г — 134 ккал Приготовление: Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности. Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец. Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты. Введите яичную смесь. Жарьте 2-4 минуты. Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу. Поместите блюдо в духовку. Запекайте (180 °C) 10-12 минут. При подаче посыпьте измельченным луком. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:
Комментарии (0)