Смотрите видео Итальянские пончики с кремом [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Итальянские пончики с кремом [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Если решите воспользоваться нашим рецептом, то у вас получатся вкуснющие бабушкины пончики. Будет запредельно вкусно, попробуйте! Ингредиенты: Молоко — 125 мл Соль — 1 щепотка Свежие дрожжи — 20 г Пшеничная мука — 250 г Яичный желток — 2 шт. Сахарная пудра — 35 г Сливочное масло — 40 г Лимон (цедра) — 1 шт. Растительное масло — для фритюра Для крема: Сливочный сыр к. т. — 250-300 г Сахарная пудра — по вкусу Ваниль — на кончике ножа На 100 г — 402 ккал Приготовление: Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Уберите крем в холодильник. Слегка подогрейте половину молока. Распустите в теплом молоке дрожжи. Добавьте несколько ст. л. муки и перемешайте до образования вязкого теста. Накройте опару влажным полотенцем и отправьте на расстойку в теплое место. Взбейте желтки с сахарной пудрой добела. Добавьте измельченную цедру, соль и перемешайте. Подогрейте оставшееся молоко и распустите в нем масло. Дайте смеси немного остыть и введите в желтки. Добавьте туда же опару и, вводя порциями муку, замесите тесто. Разделите тесто на 12 частей и округлите каждую. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15-30 минут. Слегка приплюсните каждую заготовку. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите пончики на бумажные полотенца и дайте остыть. Наполните пончики кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

607

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: