Смотрите онлайн удобно и без смс Идеальная яичница-болтунья . Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Любой шеф-повар вам скажет, что простые блюда из одного-двух ингредиентов готовить сложнее всего. Взять хотя бы яичницу-болтунью. Большинство зажаривает яйца до твердого состояния, тогда как у правильной болтуньи должна быть нежнейшая и чуть влажная консистенция. Это базовый рецепт. Вы можете добавить к яйцам любую зелень, тертый сыр или мелко-порезанные помидоры. Только не добавляйте молоко вместо сливок, иначе ваша болтунья будет водянистой и даст сок. Другие рецепты, советы и хитрости смотрите на сайте
Комментарии (0)