Смотрите онлайн удобно и без смс Говядина с луком и кабачком, тушеная в мультиварке в собственном соку. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Сказать, что говядина с луком и кабачком, тушеная в мультиварке в собственном соку - простое в приготовлении блюдо - это просто ничего не сказать! Оно вообще не требует трудовых затрат, при этом, получается вкусным, ароматным, сочным и очень универсальным - подайте как второе блюдо с гарниром или как первое блюдо - с ломтем вкусного свежего хлеба. Ингредиенты говядина нежирная мякоть 600 г лук репчатый 2 шт кабачок 2 шт чеснок 1 зуб. укроп 1 горст. чесночная соль (по вкусу) сахар (по желанию) 1 ч.л. соевый соус 3 ст.л. Бальзамический уксус 2 ст.л. По материалам: Блюда из мяса, На ужин, На обед, Диетические, Говядина, Кабачок
Комментарии (0)