Смотрите видео Готовимся к Пасхе! [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Готовимся к Пасхе! [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Подпишись на канал - Если вы хотите приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, обязательно посмотрите наше новое видео! Сегодня мы покажем вам простой пошаговый рецепт кулича в хлебопечке. Готовьте вкусно вместе с нами! Пасхальный кулич в хлебопечке Ингредиенты: Шафран — 1 щепотка Горячая вода — 2 ст. л. Куриное яйцо к. т. (среднее) — 2 шт. Сливочное масло к. т. — 115 г Соль — 1 ч. л. Сахарный песок — 2½ ст. л. Молоко к. т. — 40 мл Пшеничная мука — 285 г Быстродействующие дрожжи — 1½ ч. л. Изюм — 30 г Цукаты — 15 г Молотый миндаль — 15 г Для глазури и украшения: Сахарная пудра — 150 г Яичный белок — 1 шт. Лимонный сок — 1½ ч. л. Декоративная посыпка Калорийность на 100 г — 337 ккал Приготовление: Изюм залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Процедите, тщательно просушите и подпылите изюм мукой. Шафран разотрите в ступке, залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Яйца взбейте до однородности. В контейнер хлебопечки поместите компоненты строго в следующем порядке: шафрановая вода, взбитые яйца, сливочное масло, соль, сахар, молоко пшеничная мука (просейте горкой прямо на ножи), дрожжи (аккуратно распределите сверху горки муки). Аккуратно установите контейнер в хлебопечь и выставьте подходящую программу приготовления. Укажите на дисплее вес изделия (500 г), тип корочки (средняя) и нажмите кнопку “Старт”. После звукового сигнала добавьте изюм, цукаты и миндаль. Готовый кулич остудите на решетке. Слегка взбейте белок. Добавьте половину сахарной пудры, лимонный сок и перемешайте. Постепенно введите остальную пудру и доведите глазурь до нужной консистенции. Украсьте кулич глазурью и декоративной посыпкой. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

406

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: