Смотрите онлайн удобно и без смс Голубцы с фаршем. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом приготовления замечательного блюда, которое знают, наверное, все. Речь идет о голубцах. Существует масса вариантов приготовления голубцов. Каждый добавляет в начинку ингредиенты по своему вкусу, я же предпочитаю традиционный вариант. Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат. Но прежде чем тушить голубцы, их можно слегка обжарить – это хорошо повлияет и на их форму, содержание и вкус. Самое главное - это красиво и аккуратно свернуть голубцы, чтобы они не развалились и выглядели очень аппетитно. Заворачивание голубцов — трудоёмкий процесс, но оно того стоит. Попробуйте приготовить это вкусное и питательное блюдо. Ингредиенты: Капуста 1 кочан Фарш смешанный 0,5 кг. Репчатый лук 2 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. л. Сметана 2 ст. л. Рис 80 г. Растительное масло Соль Перец Приятного аппетита! Время приготовления: 1 час 30 мин. Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)