Смотрите видео Глютен. Что такое глютен. Непереносимость глютена.

Смотрите онлайн удобно и без смс Глютен. Что такое глютен. Непереносимость глютена.. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Вебинар по теме: "Глютен. Что такое глютен? Непереносимость глютена." Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи и ячменя. Термином «клейковина» обозначаются белки фракции проламинов и глютелинов, причём часть клейковины приходится на долю первых. Клейковина была впервые выделена Чезаре Беккариа из муки. Средний человек употребляет от 10 до 40 граммов глютена в сутки. Большая часть потребления приходится на различный хлеб, макароны и хлебобулочные изделия, 10-15% сухого веса которых напрямую являются глютеном. (википедия) Ссылка для тех, кто хочет разобраться - Онлайн диагностика всех систем организма - Видео инструкция для самостоятельной регистрации в интернет магазине Nature's Sunshine - Мои контакты: В контакте - скайп - mishell_sorokin, фэйсбук - , электронная почта - [email protected]. Буду рад ответить на любые вопросы.

670

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: