Смотрите онлайн удобно и без смс Форшмак из сельди на гренках из белого хлеба. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Никогда раньше не пробовала готовить форшмак из сельди. Получилось ну очень вкусно, я его уложила на гренок, поджаренный на сухой сковороде и немного для свежести вкуса положила зеленого лука. Получилось не только вкусно, но и празднично красиво. Готовится все просто, быстро, как же нам хорошо, в наше время нам очень сильно помогает на кухне такая замечательная техника. В данном случае это блендер от VITEK. С такой техникой любая хозяйка приготовить за считанные минуты обед или ужин. Готовьте форшмак по моему рецепту, пробуйте, оставляйте комментарии, буду рада почитать ваши отзывы и предложения. Приятного Вам аппетита! сельдь, 1 штук луковица, 1 штук морковь, 100 грамм яйцо, 1 штук батон, 2 кусочк. сливочное масло, 100 грамм молоко, 80 мл растительное масло, 80 мл Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: Композиция "Mountain Sun" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ). Исполнитель: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)