Смотрите онлайн удобно и без смс Фаршированные грибы [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Рецепт фаршированных грибов от Bon Appetit. Постные рецепты. Как приготовить фаршированные грибы. Полезные рецепты. Ингредиенты: Крупные шампиньоны (шляпки) — 6 шт. Рикотта — 200 г Твердый сыр — 6 ломтиков Томатное пюре — 200 г Репчатый лук (измельченный) — ½ шт. Чеснок (измельченный) — 1 зубчик Помидоры черри (измельченные) — 100 г Соль, черный перец, зелень, оливковое масло Калорийность на 100 г — 101 ккал Приготовление: Обжарьте лук с чесноком на оливковом масле. Добавьте томатное пюре и приправьте. Готовьте, помешивая, до желаемой консистенции. Обильно смажьте шляпки грибов соусом. Выложите твердый сыр, добавьте рикотту. Распределите сверху помидоры черри. Запекайте при 190°C 15–25 минут или до готовности. Украсьте зеленью перед подачей. Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram: iPad: . iPhone - . Android -
Комментарии (0)