Смотрите онлайн удобно и без смс Два соуса: тартар и песто. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Как известно, любое блюдо будет вкуснее с соусом. Существует много видов соусов к мясу, рыбе, спагетти или овощам. Сегодня я покажу, как приготовить соус тартар к рыбе, и соус песто, который также подходит и к рыбе и к мясу. Песто – знаменитый итальянский зеленый соус с ярким вкусом, и пикантными нотками, для его приготовления нужно совсем немного ингредиентов, но получается он невероятно вкусным и ароматным. Для приготовления этого соуса не требуется тепловая обработка ингредиентов. В идеале их нужно растирать в ступке, до нужной консистенции. Но в наших условиях можно легко воспользоваться погружным блендером, и сделать этот соус быстро и просто. Тартар - необычайно вкусный французский соус. Обычно его подают к рыбе. Благодаря своему яркому, узнаваемому кисловато-пикантному вкусу тартар особенно подойдет к такой еде, которая кажется пресной. Рецептов этого соуса довольно много, но я готовлю по этому рецепту, который мне нравится больше всего. Рекомендую приготовить эти соусы к своим обычным ежедневным блюдам, Вы точно останетесь довольны. Ингредиенты: Тартар: Петрушка 3 веточки Зеленый лук 1 пучок Маринованные огурцы (корнишоны) 4 шт Яичный желток 1 шт Горчица 1 ст л Сок лимона 1 ст л Растительное масло 100 мл Соль Перец Песто: Кедровые орехи 80 г Оливковое масло 50 мл Чеснок 2 зубчика Зелёный базилик 100 г Сыр пармезан 80 г Приятного аппетита! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)