Смотрите онлайн удобно и без смс Дрожжевые блины с припеком. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо начинку. Пекут блины с припеком разными способами: можно припек положить на сковородку и залить тестом или сначала на сковороду налить тесто, а когда блин слегка подрумянится, сверху на него выложить «припёк» и залить новой порцией теста. Больше всего я люблю блины со сладким припеком: яблоками, грушей, персиками, черносливом. Многие готовят блины с припеком из яиц, лука, рыбы, капусты. Сегодня я покажу ваш свой вариант приготовления блинов с яблочным припеком. Ингредиенты: Мука 330 г. Молоко 300 мл. Яйцо 3 шт. Вода 200 мл. Растительное масло 4 ст. л. Сухие дрожжи 7 г. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Сода на кончике ножа Зеленое яблоко 2 шт. Ванильный сахар 1 ст. л. Сливочное масло ( топлёное) 1 ст. л. Приятного аппетита! Время приготовления 2 часа 40 мин. Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)