Смотрите видео Домашняя паста феттучини с тремя соусами [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс Домашняя паста феттучини с тремя соусами [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Три фантастически вкусных соуса и одна домашняя паста! Какой соус к феттучини окажется вашим любимым? Пробуйте и определяйтесь! Для феттучини: Мука твердых сортов пшеницы — 500 г Куриное яйцо — 5 шт. Соль — ½ ч. л. Растительное масло — 1 ст. л. Сушеный базилик — 1-2 ст. л. Для соуса с рикоттой: Свежий шпинат — 400 г Рикотта — 250 г Молоко — 50 мл Соль, черный перец, чесночный порошок — по вкусу Оливковое масло — для жарки Для соуса с беконом: Шампиньоны — 200 г Бекон — 5 слайсов Жирные сливки — 240 мл Соль, свежий тимьян — по вкусу Оливковое масло — для жарки Для соуса “Болоньезе”: Телятина (мякоть) — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей (опционально) — 1 стебель Томатное пюре — 200 г Тимьян, розмарин — по 1 веточке Соль, черный перец — по вкусу Оливковое и сливочное масла — для жарки Свежий базилик — для подачи Приготовление: Замесите плотное и тугое тесто из всех компонентов для феттучини. Округлите тесто и охладите (30 минут). С помощью насадки для пасты подготовьте феттучини. Пересыпьте пасту мукой и оставьте немного подсохнуть на рабочей поверхности. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде. Для соуса с рикоттой бланшируйте шпинат и мелко нарежьте. Спассеруйте на оливковом масле. Добавьте рикотту, молоко, приправьте и тщательно перемешайте. Готовьте 2-3 минуты на слабом огне. Добавьте к соусу половину феттучини, перемешайте и подавайте. Для соуса с беконом обжарьте грибы, нарезанные пластинами. Обжарьте до хрустящей корочки измельченный бекон. Соедините грибы и бекон, добавьте сливки, приправьте. Перемешайте и доведите до готовности на слабом огне. Добавьте к соусу треть феттучини, перемешайте и подавайте. Для “Болоньезе” пропустите через мясорубку мясо вместе с луком, морковью и сельдереем. Обжарьте фарш на раскаленной смеси масел в течение 5-7 минут. Добавьте тимьян, розмарин и готовьте еще 5 минут. Введите пюре, приправьте и доведите до готовности. Добавьте к соусу феттучини и перемешайте. Украсьте базиликом и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

415

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: