Смотрите онлайн удобно и без смс Домашний майонез провансаль, своими руками. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Майонез на целых яйцах (готовится с помощью погружного блендера) 1. одно яйцо 2. подсолнечное масло (рафинированное)- 160мл. 3. горчица- 0,5 чайной ложки (или по вкусу) 4. соль- 0,5 чайной ложки 5. сахар- 0,5 чайной ложки 6. сок лимона- 1 столовая ложка (или по вкусу) Все ингридиенты должны быть комнатной температуры. Сок лимона можно заменить уксусом (винным, яблочным, столовым). На одно яйцо берётся 0,5-1 чайная ложка уксуса или по вкусу.
Комментарии (0)