Смотрите онлайн удобно и без смс Домашние пельмени [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Больше крутых рецептов: Понравилось видео с поваром Григорием? Смотри еще один рецепт от шеф-повара LIVE KITCHEN: Саб с рваной индейкой Индейка — вкусное и полезное мясо, но немногие знают, как приготовить ее сочной. В выпуске по ссылке мы расскажем, как приготовить индейку вкусно и сочно. А пока готовим невероятные душевные домашние пельмешки! Пельмени! От этого слова так и веет уютом! Сегодня Григорий, шеф-повар Live Kitchen, расскажет нам, как приготовить настоящие домашние пельмени. Хотел бы попробовать пельмешки прямо сейчас? 00:41 Делаем фарш 00:53 Добавляем соль, перец и лук 1:01 Добавляем лед 1:14 Просеиваем муку 1:16 Делаем воронку, добавляем воду и яйцо 1:28 Замешиваем тесто 1:40 Делаем из теста жгут и нарезаем кусочками 1:46 Раскатываем тесто 1:50 Выкладываем фарш и формируем пельмени Соус: 2:39 Достаем масло из холодильника 2:42 Режем лук, петрушку 2:45 Чистим и режем помидор 2:51 Смешиваем ингредиенты с маслом, приправляем солью, перцем 2:55 Добавляем лимонный сок и бульон, в котором варили пельмени Ингредиенты: Для теста: Пшеничная мука – 660 гр Яйцо – 1 шт. Вода – 330 гр Для начинки: Говядина – 400 гр Свинина – 400 гр Лук репчатый – 1 шт. Перец молотый Соль Лед Для соуса: Лук шалот – 2 шт. Петрушка – 4 веточки Помидор – 1 шт. Сливочное масло – 60 гр Лимон – 1 шт. Бульон – 2 ст. л. Соль Перец Начинка. Фарш будет смешанный из говядины и свинины. Начинка только из говядины может получиться суховатой. Режем мясо на куски и пропускаем их через мясорубку. Добавляем соль, перец и пропущенный через мясорубку лед. В некоторых рецептах предлагается добавить холодную воду, но мы предлагаем добавить лед – его легче перемешать с фаршем и в готовых пельменях будет больше сока. Уберем фарш в холодильник, и займемся тестом. Тесто. Просей муку прямо на стол, делаем воронкообразное углубление и разбиваем яйцо. Замешиваем тесто и даем ему полежать 20-30 минут. Делаем из теста жгут, нарезаем кусочками и раскатываем как можно тоньше, толщиной 1-2 мм. Выкладываем на сочни фарш примерно по чайной ложке, формируем пельмени. Часть готовых пельменей убираем в холодильник. А часть готовим сразу же! Для этого в подсоленную воду добавляем лавровый лист, перец, и шампиньоны. Варим все вместе с пельменями. Как только пельмени всплывут, можно доставать. Готовим соус для пельменей. Достаем масло из холодильника. Мелко режем лук шалот, петрушку, помидор чистим от кожуры и семян, мелко режем. Добавляем масло, приправляем солью, перцем, поливаем выжатым соком лимона, добавляем бульон, в котором варили пельмени. Хорошенько перемешиваем, и подаем пельмени с грибами и соусом. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:
Комментарии (0)