Смотрите онлайн удобно и без смс Домашнее суфле [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
В этом выпуске мы приготовим французский десерт - домашнее суфле. Отличный вариант, если ты уже приготовил яйца вкрутую, омлет и яичницу, но в холодильнике есть еще два десятка яиц. Больше крутых рецептов: Ингредиенты: Молоко - 250 мл Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр Крахмал - 8 гр Мука - 15 гр Апельсин - 1 шт. Куантро - 100мл Сахарная пудра - 20 гр Отдели желтки от белков. Желтки, 50 граммов сахара, крахмал и муку перемешай венчиком до однородного состояния. Добавь в молоко цедру апельсина и поставь на плиту. Когда молоко закипело, перелей его в желтковую смесь. Перемешай и перелей обратно в сотейник. Подержи на огне 1,5 минуты, постоянно помешивая венчиком. Возьми 200 граммов крема из желтков и смешай его в блендере с белками. Когда начнет появляться пена, постепенно засыпь 100 граммов сахара, продолжая взбивать. В остаток крема из желтков влей ликер и перемешай. Соедини с белковой массой. Заполни смесью небольшие керамические термостойкие формочки до краев. Выровни крем лопаткой от центра к краям и убери лишнее. Поставь в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовое суфле укрась сахарной пудрой. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:
Комментарии (0)