Смотрите онлайн удобно и без смс Домашнее мороженое с клубникой и персиками. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Лето - это пора мороженого. Его можно есть целый день и наслаждаться жаркой погодой. Самое вкусное и полезное - это домашнее мороженое. Существует множество рецептов приготовления домашнего мороженого. Я люблю готовить фруктовое мороженое. Простой вариант домашнего мороженого особенно актуален в сезон фруктов и ягод. Сегодня я покажу, как быстро и вкусно можно приготовить клубничное и персиковое мороженое. Чтобы не перегружать вкус персикового мороженого, базу я выбрала нейтральную, сливочно-молочную– без яиц и крахмала, а в качестве подсластителя использовала сгущенное молоко. Для приготовления клубничного мороженого я тоже взяла облегченный рецепт. Оно получается ароматным, вкусным и с легкой кислинкой ягод. Чем дольше вы будете держать мороженое в морозилке, чем жестче оно будет, практически как фруктовый лед. Если хотите мягкое, кремообразное мороженое, достаточно отправить его в морозильник на 4-5 часов. Попробуйте приготовить сами это потрясающе вкусное фруктовое мороженое. Ингредиенты: Персиковое мороженое: Персики 300 г. Сгущенка 1/2 банки Сливки 30% 250 мл. Клубничное мороженое: Клубника 300 г. Сахар 100 г. Кукурузный крахмал 30 г. Сливки 30% 250 мл. Приятного аппетита! Время приготовления 6 ч. Наш сайт: Наши Одноклассники: Наш ВК: Наш ФБ: Наш Instagram: #__No #__tags #__set
Комментарии (0)