Смотрите онлайн удобно и без смс черный хумус с черной пастой. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Черный хумус черная фасоль - 250 гр. черная тхина (паста из черного кунжута) - 1 десертная ложка семена тмина - 2 ч.л. чеснок - 2-3 зубчика масло растительное - 1-2 ст.л. сок лайма или лимона - 1 ст.л. соль, перец вода, в которой варилась фасоль - 0,5 стакана (количество воды зависит от желаемой консистенции) Фасоль промыть, замочить на 8 и более часов (можно замочить на ночь), снова промыть и отварить до готовности (варить 1-1,5 часа), воду слить (она нам еще понадобится). В блендер (комбайн) насыпать фасоль, добавить масло, тмин, кунжутную пасту, специи, соль, воду, в которой варилась фасоль. Все ингредиенты пюрировать, затем добавить чеснок, сок лайма или лимона и снова пробить блендером или комбайном. Можно добавить сразу все ингредиенты вместе и пробить 1 раз блендером или комбайном.
Комментарии (0)