Смотрите видео Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]

Смотрите онлайн удобно и без смс Буррито с говяжьим фаршем [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше крутых рецептов: Оказаться в Мексике прямо сейчас? Да легко! Достаточно со знанием дела приготовить традиционное мексиканское блюдо – буррито! Чем мы и займемся. Мы расскажем, как готовить буррито с говяжьим фаршем, а вот какую начинку для буррито предпочитаешь ты – пиши в комментариях! Бурри́то (исп. burrito, «ослик», уменьшительное от исп. burro — осёл) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. Для буритто: Говяжий фарш – 600 г Сладкий красный лук – 1 шт Красный сладкий перец – 2 шт Консервированная кукуруза – 200 г Белая консервированная фасоль – 250 г Молотый сушеный чеснок – щепотка Сыр чеддер – 400 г Сметана – 100 г Соус барбекю – 100 г Тортильи – 2 штуки Оливковое масло Для гуакамо́ле: Чеснок – 2 зубчика Помидоры – 1 шт. Лук – ½ шт. Свежая кинза – ½ пучка Авокадо – 5 штук Сок лимона или лайма – 3 ст. л. Соль Для сальсы: Помидоры – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло 00:51 Ингредиенты 00:54 Обжариваем фарш и лук 00:58 Добавляем сладкий перец 1:02 Добавляем консервированную кукурузу и фасоль 1:07 Солим, перчим, поливаем соусом барбекю 1:11 Бросаем щепотку чеснока и сыра 1:16 Делаем гуакамолле 1:18 Режем чеснок и смешиваем с солью 1:21 Режем кинзу и лук 1:25 Чистим авокадо 1:27 Добавляем сок лимона и взбиваем блендером 1:31 Смешиваем авокадо в блендере с остальными ингредиентами 1:38 Готовим сальсу 1:45 Разогреваем масло 1:47 Обжариваем чеснок, лук и помидоры 1:51 Добавляем базилик и соль и смешиваем в блендере Обжариваем на большой сковороде на оливковом масле фарш и лук. Затем мелко нарезаем сладкий перец и добавляем его к фаршу. Туда же бросаем консервированную кукурузу и фасоль. Солим, перчим, а затем поливаем соусом барбекю. Бросаем щепотку сушеного чеснока и тертого сыра. Делаем гуакамоле. Для этого режем чеснок и смешиваем его с щепоткой соли. Мелко нарезаем помидор, кинзу и лук. Чистим авокадо и разминаем всю мякоть до однородной массы и сразу добавляем сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Перемешиваем авокадо с остальными ингредиентами. Делаем сальсу. На сковороде разогреваем масло, обжариваем нарезанный чеснок, лук и помидоры. Затем перекладываем все в блендер, добавляем базилик и соль и слегка смешиваем. Консистенция не должна быть однородной. Лепешки посыпаем сыром, сверху выкладываем фарш и сворачиваем. Обжариваем бурито на сковороде и подаем с гуакамоле, сальсой и сметаной. «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

630

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: