Смотрите видео Большой завтрак: Равиоли с грибами и мусом из пармезана

Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Равиоли с грибами и мусом из пармезана. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Для теста: - Мука 250г - Желток 200г Для начинки: - Шампиньоны 100г - Белые грибы 100г - Лук 50г - Маскарпоне 50г - Укроп 15г - Петрушка 5г - Растительное масло 30г Для отдачи: - Лук зелёный 10г - Трюфельное масло 3г - Пармезан 50г - Сливки 200г Муку и желтки смешать до однородной массы, убрать в холодильник примерно на час. Шампиньоны, белые грибы и лук нарезать кубиком, обжарить до готовности. Немного охладить, добавить маскарпоне, измельчённый укроп и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Тесто раскатать, нарезать квадратами, в середину выложить фарш, края теста смазать желтком и завернуть. Нагреть до кипения воду, посолить, можно немного чеснока и зелени добавить. Отварить равиоли в течение 2-х минут. Сливки нагреть, добавить тертый пармезан и соль по вкусу. Получившуюся массу перелить в сифон. Выкладываем на тарелку равиоли, отсаживаем мусс из пармезана, добавляем нарезанный зелёный лук.

504

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: