Смотрите онлайн удобно и без смс Большой завтрак: Бутерброд с бородинским хлебом и печенью трески. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
- Молодой картофель - Мягкий сыр - Сливочное масло - Соль - Перец - Зелёный лук - Укроп - Вареное яйцо - Бородинский хлеб - Печень трески - Оливковое масло Отварной молодой картофель очищаем и измельчаем до состояния пюре. Пробираем картофель через сито, чтобы не было лишних комочков. В полученную массу добавляем мягкий сыр, сливочное масло, соль и перец. Мелко нарезаем зелёный лук, свежий укроп и сваренное в крутую яйцо. Все тщательно перемешиваем. Подсушиваем на сковороде бородинский хлеб. На получившиеся гренки наносим пюре и печень трески. Сверху украшаем луком фри. Для этого нужно нарезать лук кольцами, обвалять в муке и обжарить во фритюре.
Комментарии (0)