Смотрите видео БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С МЯСОМ. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.

Смотрите онлайн удобно и без смс БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С МЯСОМ. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

ИНГРАДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИННЫХ МЕШОЧКОВ С МЯСОМ (ФАРШЕМ): Фарш из свинины – 0,5 кг Лук – 1 шт Сыр косичка – 40 гр Молоко – 1 стакан (250 гр) Вода – 1 стакан (250 гр) Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом) Яйца – 2 шт Специи: тимьян, мускатный орех, специи для шашлыка, черный молотый перец, душистый молотый перец, сахар, соль. Масло подсолнечное ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ: Молоко – 1 стакан (250 гр) Вода – 1 стакан (250 гр) Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом) Яйца – 2 шт Сахар – 1 столовая ложка Соль – ½ чайной ложки Масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + 0,5 ст.л. для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИННЫХ МЕШОЧКОВ С МЯСОМ (ФАРШЕМ): Для начала готовом блинчики. Для этого берем: молоко, воду, муку, яйца, сахар – 1 ст. л, соль – ½ чайной ложки, масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + 0,5 ст.л. для жарки. Теста хватит на 12 блинов, пожаренных на сковороде диаметром 25 см. Берём глубокую посуду, нужно смешать в ёмкости все ингредиенты до однородной массы. Это можно сделать как вручную, так и блендером или миксером. Лучше сбивать техникой, так как тогда не остаются комочки. Должно получиться жидкое тесто по густоте похожее на кефир. Для жарки блинов желательна сковорода с ручкой и толстым дном и низкими бортиками или сковорода специальная для блинов (блинница). Сковороду раскалить с 0,5 ст. масла, которое равномерно необходимо распределить по сковороде. Зачерпните 75 грамм (½ половника черпака) теста и вылейте его на середину сковороды, одновременно наклонными движениями распределите тесто по всей поверхности. Обжарьте блин с одной стороны примерно 30 секунд и переверните. Переворачивать можно, когда блин стал матовым и на нём начали образовываться маленькие дырочки. С другой стороны, блин обжаривается примерно столько же. Если блин при переворачивании рвётся или его края сильно сохнут, Вы добавили в тесто мало муки. Блины готовы. Теперь готовим начинку. Для этого нам понадобиться: фарш, тимьян, мускатный орех, перец черный молотый и душистый молотый, соль, лук, растительное масло. Лук режим кубиком. Берем фарш, тимьян – 0,5 ч.л, мускатный орех – 2 щепотку, перец черный молотый и душистый молотый – по вкусу, соль – 2 щепотки, растительное масло – 2 ст.л. Перемешиваем и отставляем на 10 минут. Сейчас необходимо обжарить начинку. Лук жарим до прозрачности, периодически помешивая. Для этого Вам понадобиться 5-6 минут. Отправляем фарш на сковороду к луку. Жарим на среднем огне, периодически помешивая и под крышкой. Для этого Вам понадобиться – 15-20 минут. Теперь формируем блинные мешочки берем готовые остывшие блинчики. Готовую начинку. Сыр-косичку. Сыр разделяем на «веревочки» чтобы было легко завязывать мешочек. На середину блинчика выкладываем начинку. 2 столовые ложки начинки на 1 блинчик. Формируем мешочек. Завязываем мешочек сыром-косичкой. Блинные мешочки с мясом (фаршем) готовы. Приятного аппетита!

652

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: