Смотрите видео БЛИНЧИКИ. Рецепт блинов на молоке и воде. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ блинов, которые ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА.

Смотрите онлайн удобно и без смс БЛИНЧИКИ. Рецепт блинов на молоке и воде. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ блинов, которые ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕГДА.. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Блины в старину считались праздничным блюдом. Издавна блинчики готовили на молоке и воде. Подавали вкусные блины с разными начинками, но самые популярные конечно же блины с творогом и мёдом. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ: Молоко – 1 стакан (250 гр) Вода – 1 стакан (250 гр) Мука – 1,5 стакана (6 столовых ложек с верхом) Яйца – 2 шт Сахар – 1 столовая ложка Соль – ½ чайной ложки Масло подсолнечное – 2 ст.л. для теста + 0,5 ст.л. для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ И ВОДЕ: Теста хватит на 12 блинов, пожаренных на сковороде диаметром 25 см. Берём глубокую посуду, нужно смешать в ёмкости молоко, воду, муку, яйца, сахар и соль до однородной массы. Это можно сделать как вручную, так и блендером или миксером. Лучше сбивать техникой, так как тогда не остаются комочки. Должно получиться жидкое тесто по густоте похожее на кефир. Для жарки блинов желательна сковорода с ручкой и толстым дном и низкими бортиками или сковорода специальная для блинов (блинница). Сковороду раскалить с 0,5 ст. масла, которое равномерно необходимо распределить по сковороде. Зачерпните 75 грамм (½ половника черпака) теста и вылейте его на середину сковороды, одновременно наклонными движениями распределите тесто по всей поверхности. Обжарьте блин с одной стороны примерно 30 секунд и переверните. Переворачивать можно, когда блин стал матовым и на нём начали образовываться маленькие дырочки. С другой стороны, блин обжаривается примерно столько же. Если блин при переворачивании рвётся или его края сильно сохнут, Вы добавили в тесто мало муки. Блины на молоке и воде готовы, приятного аппетита.

521

Ещё интересное видео

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: