Смотрите онлайн удобно и без смс Ароматные апельсиновые булочки [sweet & flour]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.
Подпишись на канал - Вы так сильно полюбите эти булочки, что даже не сможете пить чай без них. Мы подготовили ооочень простой рецепт, скорее слепите лучшие булочки на планете! Ингредиенты: Крупный апельсин — 1 шт. Сахарный песок — ½ стак. Молотая корица — 1 ч. л. Слоеное тесто — 1 пачка На 100 г — 382 ккал Приготовление: Снимите цедру с апельсина. Разотрите измельченную цедру с сахаром до изменения цвета последнего. Добавьте корицу и перемешайте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Поверх него равномерно распределите сахарную начинку. Острым ножом разрежьте пласт на равные полосы. Сформируйте из каждой заготовки спиралевидную булочку. Охладите (20 минут). Выпекайте при 200 ºC 15-20 минут до золотистого цвета и карамелизации сахара. Готовые булочки остудите на решетке. sweet & flour - видео рецепты выпечки и десертов на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Instagram:
Комментарии (0)