Смотрите видео 3 варианта приготовления риса [Рецепты Bon Appetit]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 варианта приготовления риса [Рецепты Bon Appetit]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Как приготовить идеальный жареный рис? Воспользуйтесь нашей подборкой рецептов. Рис с овощами, острый рис с курицей и жареный рис с креветками. 00:00:10 - жареный рис с овощами 00:00:45 - острый жареный рис с курицей 00:01:24 - жареный рис с креветками Жареный рис с овощами Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 80 г Сладкий перец — 70 г Кабачок или цукини — 100 г Брокколи — 100 г Чеснок — 8 г Отварной рис — 350 г Соевый соус — 60 мл Растительное масло — для жарки Кунжут — для подачи На 100 г — 114 ккал Приготовление: Тушим нарезанные овощи с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл). Раскаляем масло на сильном огне и обжариваем измельченный чеснок в течение 15-20 секунд. Добавляем предварительно сваренный рис, овощи и соевый соус. Готовим, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты. При подаче посыпаем блюдо кунжутом. Острый жареный рис с курицей Ингредиенты: Репчатый лук — 50 г Чеснок — 12 г Морковь — 100 г С/м зеленый горошек — 100 г Отварной рис — 500 г Отварное куриное мясо — 250 г Куриное яйцо — 2 шт. Соевый соус, “Табаско” — по вкусу Растительное масло — для жарки На 100 г — 114 ккал Приготовление: Обжариваем нарезанные лук, чеснок, морковь и горошек до мягкости на раскаленном масле. Добавляем рис, соевый соус и перемешиваем. Готовим, помешивая, 3 минуты на сильном огне. Вводим куриное мясо, предварительно приготовленные яйца (способ приготовления — скрэмбл), “Табаско” и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и сервируем. Жареный рис с креветками Ингредиенты: Свежий имбирь — по вкусу Очищенные креветки — 200 г Отварной рис — 500 г Куриное яйцо — 2 шт. Соевый соус — 50 мл Зеленый лук — ½ пучка Растительное масло — для жарки На 100 г — 116 ккал Приготовление: На раскаленном масле обжариваем измельченный имбирь. Добавляем креветки и готовим, помешивая, несколько минут. Добавляем яйца и доводим до готовности при постоянном помешивании. Добавляем рис, измельченный лук, перемешиваем и готовим несколько минут. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Сервируем. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Facebook: Instagram:

590

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: