Смотрите видео 3 простых закуски к пиву [Мужская Кулинария]

Смотрите онлайн удобно и без смс 3 простых закуски к пиву [Мужская Кулинария]. Будем рады, если вам понравится и вы расскажите об этом друзьям и знакомым.

Больше крутых рецептов: Летом всем хочется холодных напитков, например, ледяного пива! А к пиву, конечно, нужны какие-нибудь интересные закуски. Мы решили приготовить для тебя три вида закусок по незаурядным рецептам! А какое фирменное блюдо есть у тебя? Делись в комментариях, и мы приготовим его в нашем выпуске. Ингредиенты: Тапас с омлетом Копченая ветчина – 70 г Копченая колбаса – 70 г Яйцо – 4 шт Масло оливковое – 2 ст.л. Паприка – 1 ч. л Болгарский перец – 1шт. Багет – 10 ломтиков Укроп – 1 пучок Холодная закуска с лососем Сок лимона – 2 ч.л. Лосось копченый – 100 гр. Зеленый лук – 1 пучок Хлеб рижский – 6 ломтиков Сыр сливочный – 300 гр. Тертая лимонная цедра – 1 ч.л. Соль Черный перец Чипсы из баклажанов с соусом сальса Для чипсов: Баклажан – 2 шт. Мука – 100 г Масло растительное Соль Для соуса сальса: Томаты – 3шт. Лук репчатый – ½ шт. Чеснок – 3 зубчика Базилик – 1 пучок Масло Соль 00:49 Ингредиенты тапас с омлетом 00:53 Нарезаем ветчину и колбасу и обжариваем 1:00 Добавляем сладкий и болгарские перцы и заливаем взбитыми яйцами 1:10 Готовый омлет выкладываем на тарелку и нарезаем 1:14 Обжариваем хлеб и выкладываем на него омлет 1:31 Ингредиенты холодной закуски с лососем 1:34 Срезаем корочки и нарезаем хлеб 1:40 Для соуса мелко режем лук 1:42 Смешиваем лук с цедрой сыром, соком лимона и перцем 1:48 Кусочки хлеба смазываем соусом, сверху кладем лосось 1:53 Складываем куски один на другой 1:55 Смазываем сыром верхний кусочек 2:29 Ингредиенты чипсов из баклажанов 2:34 Нарезаем баклажаны и солим 2:55 Обваливаем в муке и жарим 3:02 Выкладываем на полотенце 3:09 Для сальсы разогреваем масло 3:11 Обжариваем нарезанные чеснок, лук и помидоры 3:18 Добавляем базилик, соль и немного взбиваем блендером Тапас с омлетом. Нарезаем ветчину и колбасу мелкими кубиками и обжариваем их на среднем огне на оливковом масле. Затем добавляем сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами. Солим. Убавим огонь, перемешаем – и доведем до готовности под крышкой. Выкладываем на тарелку и нарезаем кусочками. Обжариваем хлеб. Выкладываем кусочки блюда на ломтики хлеба. Подаем горячим. Закуска из копченого лосося. Срезаем у хлеба корочки и нарезаем его на прямоугольники. Готовим соус. Для этого мелко режем лук, смешиваем его с цедрой, сыром, соком лимона, солью и перцем. Каждый кусок хлеба смазываем соусом, сверху кладем лосось. Теперь складываем куски один на другой в четыре слоя, на верхний кусочек – соус и зелень. Поставим в холодильник на 10 минут, чтобы соус немного застыл. Достаем и нарезаем на квадраты.. Чипсы из баклажанов. Нарезаем баклажаны тонкими кружками, солим и кладем на бумажное полотенце, сверху баклажанов кладем еще одно полотенце, а на него – груз. Баклажаны должны дать сок. Достаем ломтики и обсушиваем. Теперь обваливаем их в муке и жарим на сковородке. После жарки выкладываем их опять на полотенце и даем стечь маслу. Чипсы из баклажанов лучше подавать с соусом сальса! Для этого на сковороде разогреваем масло, обжариваем нарезанные чеснок, лук и помидоры в течение 10 минут, затем перекладываем в блендер, добавляем базилик и соль и слегка пробиваем: консистенция у сальсы не должна быть однородной. Подаем остывшие чипсы с соусом. Отличная закуска из баклажанов готова! «Мужская Кулинария» — канал для настоящих мужчин, которые не боятся стоять у гриля или плиты. Здесь ты узнаешь о самых вкусных и простых блюдах, которые легко можно повторить дома или на природе. Мы приглашаем на канал поваров московских кафе и ресторанов, чтобы узнать больше о вкусной еде. Ты найдёшь здесь самые разные рецепты — мясо, пироги, супы и многое другое. Теперь не обязательно хранить кулинарную книгу, ведь есть канал «Мужская Кулинария». Подписывайся, чтобы смотреть горячие рецепты каждый понедельник и четверг! ================================= Подпишись на нас: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Инстаграм: Мой мир: G+:

548

Комментарии (0)

Добавить новый коммент

Каптча: